追求卓越,笃诚践行——继续教育学院致全体师生新年慰问信
2018-12-29 8:49:01

尊敬的老师和亲爱的同学:

2018时值学院成立35年,这些年来我们始终坚持“稳定学历教育、发展非学历教育” 的工作方针,传承“保证质量、重视声誉、创造品牌”的办学理念,贯彻“普通与高端相结合、大众与专业相结合、基础与临床相结合、传统与现代相结合、老经验与新技术新方法相结合” 的培训模式。在学校党委领导始终如一的关心指导下,在各部门、各学院的大力支持下,在历任学院领导的开拓进取下,通过一批又一批学院师生员工的全心投入和热忱奉献,为学校教育事业发展和建设做出了积极贡献。在今年,我们还顺利完成了北京市教委组织的学历继续教育办学情况专项检查工作,短期培训工作也再创佳绩,达到新的历史高点。

回顾过往,让我们对尊敬的老师和亲爱的同学们道一声感谢!感谢奋战在教学一线为继续教育学院参加迎评和授课的老师们,感谢你们辛勤耕耘,是你们,让学生们在对中医药知识和文化的求索中找到前进的方向。同时,也要感谢你们在过去的一年对继续教育学院教学工作的大力支持与帮助,你们是保证学院教学工作正常有序开展的坚实后盾。

祝福学院的全体同学们,你们基于对中医药知识与文化的渴望,用业余时间完成学业。我们能理解你们学习背后的艰辛和不易,感谢你们的坚持,也感谢你们对学院工作的支持与理解,在我们做出努力的同时,也希望同学们严格遵守学生手册中的各项规定,认真学习,顺利完成学业,脚踏实地,不负光阴。希望你们在学院的助力中,不断实现自我学习、自我服务、自我管理、自我成长,铸就自己在北中医最美好的求学记忆。祝愿你们2019年再接再厉,再创佳绩!

尊敬的老师和亲爱的同学,让我们满怀喜悦和期待迎接2019年的到来。值此辞旧迎新之际,继续教育学院在向全体师生表达感谢的同时,也祝愿每一个人2019年在奋进中成长,在成长中收获,在收获中快乐!

2018年12月29日